Kis Kaam Ki Padhaai? Shayari (किस काम की पढ़ाई? शायरी)

Kis Kaam Ki Padhaai? Shayari is a shayari which takes a slight dig at the ones who transform themselves negatively after pursuing a good level of education especially with the help of their parents. This shayari helps to correct their mindset slightly and guides them to respect their roots

Watch Kis Kaam Ki Padhaai? Shayari Video By Vinit Parmar

Kis Kaam Ki Padhaai? Shayari in English Script

Agar Zaroorat Ke Waqt Kaam Naa Aaye Toh Kis Kaam Ki Padhai?
Agar Zaroorat Ke Waqt Kaam Naa Aaye Toh Kis Kaam Ki Padhai?
Vaise Bhi Kuch Log Padh Likh Kar Nikal Jaate Hai Apne Ghar Se Karke Ladaai,
Vaise Bhi Kuch Log Padh Likh Kar Nikal Jaate Hai Apne Ghar Se Karke Ladaai
Kyunki Modernaization Ne Unko Ek Patti Hoti Hai Padhaai,
Kyunki Modernaization Ne Unko Ek Patti Hoti Hai Padhaai
Ke Padh Likh Kar Independent Banna Hi Zindagi Mein Sab Kuch Hai,
Ke Padh Likh Kar Independent Banna Hi Zindagi Mein Sab Kuch Hai
Isi Se Aapki Zindagi Mein Hogi Tarraqi Aur Badhai,
Isi Se Aapki Zindagi Mein Hogi Tarraqi Aur Badhai
Par Agar Padh Likhne Ke Baad Apne Ghar Ko Aur Apne Logo Ko Hi Chhod Dena Pade Dost,
Par Agar Padh Likhne Ke Baad Apne Ghar Ko Aur Apne Logo Ko Hi Chhod Dena Pade Dost
Toh Tu Hi Bata Aakhir Kis Kaam Ki Hai Ye Padhai? Aakhir Kis Kaam Ki Hai Ye Padhai?
Aakhir Kis Kaam Ki Hai Ye Padhai?

किस काम की पढ़ाई? शायरी in Hindi Script

अगर ज़रुरत के वक्त काम ना आए तो किस काम की पढ़ाई?
अगर ज़रुरत के वक्त काम ना आए तो किस काम की पढ़ाई?
वैसे भी कुछ लोग पढ़ लिख कर निकल जाते हैं अपने घर से करके लड़ाई,
वैसे भी कुछ लोग पढ़ लिख कर निकल जाते हैं अपने घर से करके लड़ाई
क्योंकि माडर्नाइज़ैशन ने उनको एक पट्टी होती है पढाई,
क्योंकि आधुनिकीकरण ने उनको एक पट्टी होती है पढाई
के पढ़ लिख कर इंडिपेंडेंट बनना ही जिंदगी में सब कुछ है,
के पढ़ लिख कर इंडिपेंडेंट बनना ही जिंदगी में सब कुछ है
इसी से आपकी जिंदगी में होगी तरक्की और बढाई,
इसी से आपकी जिंदगी में होगी तरक्की और बढाई
पर अगर पढ़ लिखने के बाद अपने घर को और अपने लोगो को ही छोड़ देना पड़े दोस्त,
पर अगर पढ़ लिखने के बाद अपने घर को और अपने लोगो को ही छोड़ देना पड़े दोस्त
तो तू ही बता आखिर किस काम की है ये पढ़ाई? आख़िर किस काम की है ये पढ़ाई?
आख़िर किस काम की है ये पढ़ाई?

This Shayari is Thought Off, Written and Performed By Vinit Parmar.
Read and watch Tension Shayari video and feel the self realization about life.
Explore Papa shayari video and feel the power of Father in your life.
Check Vinit Parmar YouTube Channel for more Shayari and Standup Comedy Videos