Mera Ghar Toh Mera Hi Hai Shayari (मेरा घर तो मेरा ही है शायरी)

Mera Ghar Toh Mera Hi Hai Shayari explains the value of your house in your life no matter how small or big it is, no matter how simple or fancy it is it always give you a sense of belonging and boosts your confidence in various life scenarios. See if you relate with this shayari for yourself

Watch Mera Ghar Toh Mera Hi Hai Shayari Video By Vinit Parmar

Mera Ghar Toh Mera Hi Hai Shayari in English Script

Main Bhale Duniya Ke Saare Ajoobe Ghoom Aau Par Ghar Aakar Lagta Hai Ke Mera Ghar Toh Mera Ghar Hi Hai
Main Bhale Duniya Ke Saare Ajoobe Ghoom Aau Par Ghar Aakar Lagta Hai Ke Mera Ghar Toh Mera Ghar Hi Hai
Bhale Hi Iski Deeware Thodi Tooti Hui Hai, Bhale Hi Iski Chhat Murzaai Hui Hai Par Sach Mein Yaar Mera Ghar Toh Mera Ghar Hi Hai
Bhale Hi Iski Deeware Thodi Tooti Hui Hai, Bhale Hi Iski Chhat Murzaai Hui Hai Par Sach Mein Yaar Mera Ghar Toh Mera Ghar Hi Hai
Jis Ghar Ne Meri Har Garmi Mein, Har Sardi Mein, Har Baarish Mein Suraksha Ki Usey Main Kum Kaise Aankhun
Jis Ghar Ne Meri Har Garmi Mein, Har Sardi Mein, Har Baarish Mein Suraksha Ki Usey Main Kum Kaise Aankhun
Bhale Hi Baaton Baaton Mein Sab Isey Halka Bata De Par Main Iske Girebaan Mein Kaise Jhaanku
Bhale Hi Baaton Baaton Mein Sab Isey Halka Bata De Par Main Iske Girebaan Mein Kaise Jhaanku
Vaise Dekho Badhti Duniya Ke Saath Badalne Mein Main Bhi Maanta Hu
Vaise Dekho Badhti Duniya Ke Saath Badalne Mein Main Bhi Maanta Hu
Par Jis Tarah Har Insaan Apne Dil Aur Dimaag Ka Rishta Khud Se Khud Hi samajhta Hai
Par Jis Tarah Har Insaan Apne Dil Aur Dimaag Ka Rishta Khud Se Khud Hi samajhta Hai
Uss Tarah Mera Mere Ghar Se Kya Rishta Hai Voh Main Hi Jaanta Hu
Uss Tarah Mera Mere Ghar Se Kya Rishta Hai Voh Main Hi Jaanta Hu
Itne Saal Apne Ghar Mein Bitaane Ke Baad Iske Loopholes Bhi Features Lagne Lagte Hai
Itne Saal Apne Ghar Mein Bitaane Ke Baad Iske Loopholes Bhi Features Lagne Lagte Hai
Aur Jaise Hi Apne Favourite Vaale Kone Mein Kursi Lagaakar Bainthu
Aur Jaise Hi Apne Favourite Vaale Kone Mein Kursi Lagaakar Bainthu
Toh Yeh Saare Koney Teachers Lagne Lagte Hai
Toh Yeh Saare Koney Teachers Lagne Lagte Hai
Toh Long Story Short Kehne Ka Matlab Yeh Hai Tarraqi Ke Chakkar Mein Apne Chotey Gharo Ko Hum Credit Dete Thoda Kum Hi Hai
Tarraqi Ke Chakkar Mein Apne Chotey Gharo Ko Hum Credit Dete Thoda Kum Hi Hai
Par Jaise Hi Hume Realise Hoga Toh Hume Proudly Samajh Jayega
Par Jaise Hi Hume Realise Hoga Toh Hume Proudly Samajh Jayega
Ke Humara Ghar Toh Humara Hi Hai, Humara Ghar Toh Humara Hi Hai

मेरा घर तो मेरा ही है शायरी in Hindi Script

मैं भले दुनिया के सारे अजूबे घूम आऊ पर घर आकर लगता है के मेरा घर तो मेरा घर ही है,
मैं भले दुनिया के सारे अजूबे घूम आऊ पर घर आकर लगता है के मेरा घर तो मेरा घर ही है
भले ही इसकी दीवार थोड़ी टूटी है, भले ही इसकी छत मुरझाई हुई है पर सच में यार मेरा घर तो मेरा घर ही है,
भले ही इसकी दीवार थोड़ी टूटी है, भले ही इसकी छत मुरझाई हुई है पर सच में यार मेरा घर तो मेरा घर ही है
जिस घर ने मेरी हर गर्मी में, हर सर्दी में, हर बारिश में सुरक्षा की उसे मैं कम कैसे आँखू
जिस घर ने मेरी हर गर्मी में, हर सर्दी में, हर बारिश में सुरक्षा की उसे मैं कम कैसे आँखू
भले ही बातों बातों में सब इसे हल्का बता दे पर मैं इसके गिरेबां में कैसे झाकू
भले ही बातों बातों में सब इसे हल्का बता दे पर मैं इसके गिरेबां में कैसे झाकू
वैसे देखो बढ़ती दुनिया के साथ बदलने में मैं भी मानता हूं
वैसे देखो बढ़ती दुनिया के साथ बदलने में मैं भी मानता हूं
पर जिस तरह हर इंसान अपने दिल और दिमाग का रिश्ता खुद से खुद ही समझता है
पर जिस तरह हर इंसान अपने दिल और दिमाग का रिश्ता खुद से खुद ही समझता है
उस तरह मेरा मेरे घर से क्या रिश्ता है वो मैं ही जानता हूं
उस तरह मेरा मेरे घर से क्या रिश्ता है वो मैं ही जानता हूं
इतने साल अपने घर में बिताने के बाद इसके लूपहोल्स भी फीचर्स लगने लगते हैं
इतने साल अपने घर में बिताने के बाद इसके लूपहोल्स भी फीचर्स लगने लगते हैं
और जैसे ही अपने पसंदीदा वाले कोने में कुर्सी लगाकर बैठु
और जैसे ही अपने पसंदीदा वाले कोने में कुर्सी लगाकर बैठु
तो ये सारे कोने टीचर्स लगने लगते हैं
तो ये सारे कोने टीचर्स लगने लगते हैं
तो कहने का मतलब ये है कि तरक्की के चक्कर में अपने छोटे घरो को हम क्रेडिट देते हैं थोड़ा कम ही है
तरक्की के चक्कर में अपने छोटे घरो को हम क्रेडिट देते हैं थोड़ा कम ही है
पर जैसे ही हमें एहसास होगा तो हमें गर्व से समझ आएगा
पर जैसे ही हमें एहसास होगा तो हमें गर्व से समझ आएगा
के हमारा घर तो हमारा ही है, हमारा घर तो हमारा ही है

This Shayari is Thought Off, Written and Performed By Vinit Parmar.
Read and watch Tension Shayari video and feel the self realization about life.
Explore Papa shayari video and feel the power of Father in your life.
Check Vinit Parmar YouTube Channel for more Shayari and Standup Comedy Videos