Tamasha Shayari (तमाशा शायरी)

Tamasha Shayari confronts an evil side of you and explains that feeling that how you should not enjoy other people’s problems or issues or you should not treat it as a source of your entertainment. This shayari will turn you from kiddish to mature.

Watch Tamasha Shayari Video By Vinit Parmar

Tamasha Shayari in English Script

Aksar Jo Log Sadak Par Chalte Hue Tamashe Ko Dekhne Khade Ho Jaate Hai Unke Dil Mein Usey Rokne Ki Bhaavna Nahi Hoti
Aksar Jo Log Sadak Par Chalte Hue Tamashe Ko Dekhne Khade Ho Jaate Hai Unke Dil Mein Usey Rokne Ki Bhaavna Nahi Hoti
Kyunki Aaj Kal Insaano Mein Insaaniyat Kum Hoti Jaa Rahi Hai
Kyunki Aaj Kal Insaano Mein Insaaniyat Kum Hoti Jaa Rahi Hai
Agar Hum Bhi Apne Jeevan Mein Jhagde Se Door Aur Kalesh Mukt Rehna Chahte Hai
Agar Hum Bhi Apne Jeevan Mein Jhagde Se Door Aur Kalesh Mukt Rehna Chahte Hai
Toh Hume Dusre Logon Ke Asal Zindagi Ke Jhagde Ko Apna Manoranjan Nahi Banana Chahiye
Toh Hume Dusre Logon Ke Asal Zindagi Ke Jhagde Ko Apna Manoranjan Nahi Banana Chahiye
Kyunki Kalesh Toh Uss Class Teacher Ki Tarah Hai Jo Agar Hume Class Mein Galat Samay Par Haste Hue Dekh Leti Thi Toh Humare Pichhe Iss Qadar Padd Jati Thi Ke Humari Hassi Bhula Deti Thi
Ussi Tarah Agar Kalesh Ne Hume Kisi Aur Par Haste Hue Dekh Liya
Ussi Tarah Agar Kalesh Ne Hume Kisi Aur Par Haste Hue Dekh Liya
Toh You  Never Know, Toh You Never Know

तमाशा शायरी in Hindi Script

अक्सर जो लोग सड़क पर चलते हुए तमाशे को देखने खड़े हो जाते हैं उनके दिल में उसे रोकने की भावना नहीं होती
अक्सर जो लोग सड़क पर चलते हुए तमाशे को देखने खड़े हो जाते हैं उनके दिल में उसे रोकने की भावना नहीं होती
क्योंकि आज कल इंसानों में इंसानियत कम होती जा रही है
क्योंकि आज कल इंसानों में इंसानियत कम होती जा रही है
अगर हम भी अपने जीवन में झगड़े से दूर और कलेश मुक्त रहना चाहते हैं
अगर हम भी अपने जीवन में झगड़े से दूर और कलेश मुक्त रहना चाहते हैं
तो हमें दूसरे लोगों के असल जिंदगी के झगड़े को अपना मनोरंजन नहीं बनाना चाहिए
तो हमें दूसरे लोगों के असल जिंदगी के झगड़े को अपना मनोरंजन नहीं बनाना चाहिए
क्योंकि कलेश तो उस क्लास टीचर की तरह है जो अगर हमें क्लास में गलत समय पर हंसते हुए देख लेती थी तो हमारे पीछे इस कदर पड जाती थी के हमारी हंसी भुला देती थी
उसी तरह अगर कलेश ने हमें किसी और पर हंसते हुए देख लिया
उसी तरह अगर कलेश ने हमें किसी और पर हंसते हुए देख लिया
तो यू नेवर नो, तो यू नेवर नो

This Shayari is Thought Off, Written and Performed By Vinit Parmar.
Read and watch Tension Shayari video and feel the self realization about life.
Explore Papa shayari video and feel the power of Father in your life.
Check Vinit Parmar YouTube Channel for more Shayari and Standup Comedy Videos